Я бы хотела

Я бы хотела море, цветные сны,
прядки волос в беспорядке на голове,
волны внутри, а мы с тобой ждём весны,
будто она вдруг сможет придти извне.

Я бы хотела - вместе -  лететь наверх,
звонкие птицы в немыслимых небесах,
моменты тебя, улыбки, задорный смех,
ленточки света в выцветших волосах.

Я бы хотела реки и корабли,
брызгами цвета испачканный камуфляж.
Чтобы мы замерли вдруг, огляделись, и
твой и мой мир обменяли на новый - наш.

18.03.2016


Рецензии