Ветер
Ах, ветер, ветер!!! Свободный и сильный! Ты не знаешь преград и расстояний! Ты, то взлетаешь к вершинам самых высоких гор, то играешь с мощью великого окияна подхватывая брызги солёных волн и швыряя их в лица бесстрашных моряков! То, ворошишь осеннюю листву даруя миру прекраснейшие строки о любви, которые потом прославят поэтов. Ты невесом! Ты могуч! Твоя сила берётся из ниоткуда, и исчезает в никуда! Растворяясь в пространстве и рождаясь вновь, ты прекрасен в своей великой нежности и великой любви.
Она подошла к окну и долго ещё смотрела вдаль, пытаясь разглядеть, там, за горизонтом, то чего нет, и никогда быть не может! Того, кто только что коснулся её сердца и подарил её душе пламенный огонь жизни, пламенный огонь новой любви…
Свидетельство о публикации №116031806661