Портрет

Рисует художник портрет.
Застынет в нём облик на век.
Подойду украдкой к полотну:
Художник о нет,дежавю!Обратно в 15 век.
Рисует художник портрет,из своих
Представлений которых во мне нет!
Трансформация обратно в 15 век.В картине
В общем разницы нет.С картины с грустью
Очи Смотрят. Жизнь каждого
Испытывает на прочность не щадя!
А всё что не убъёт, сделает сильнее
Лишь Тебя!Жизнь, Ты балуешь показывая
Жизни иную сторону медали.Где нету:
Лжи,предательства,обмана...
Я в трезвом уме!Такие есть места,
Они обетованны.Мы часто остаёмся,
На кладбищенских дворах наедине...
Художник рисует портрет, в нём
С красками, заточет он,облик мой на век.


Рецензии