Полгода в доме

Все выражают мне восторг!
Какое солнышко растёт!
Да, я хорош не спорю с вами,
Красавец рыжий и с усами!

Два брата старших у меня,
Винсент и Каспер, господа!
Полгода в доме я живу,
За всё семью благодарю!

Весь я рыжий, золотой,
Взор красив и ясен,
Не смотря, что молодой
Моделью быть согласен!

С каждым днём я хорошею,
Радую друзей, семью
И о прошлом не жалею,
Счастье всем дарю!


Рецензии