Геи в Африке бунтуют

Геи в Африке бунтуют, как на свадьбу к ним попасть?
Там тепло, перезимуют, наворачивая страсть.
Новость новая, в сознании, нам никак переварить,
Что Обаме негритосы собираются дарить?

Он берет Мугабе в жёны, полюбил он друга,
Прижимает нежно к сердцу, лучшего подруга.
Говорит старшой Зимбабве, как же хороша!
Для меня жены нет лучше, эх, едрёна вша!

Мы теперь два президента, гейская семья,
Однополый брак в законе, теперь он и я.
Забеременел Мугабе, знать, Обаме подмахнул,
А Хуссейныч не терялся и в Зимбабву саданул.

Теперь брак уже с Бараком, раззимбабвились,
Африка с Европой позабавились.
Целовал в засос Барака, лепший друг Мугабе,
Кто теперь из двух чернявых, назовётся баба?

Есть еще у них подруга, погоняло Дыня,
Он себе, вместо мошонки, присандалил вымя.
Он за браки гейские, сам ведь педераст,
Слухи ходят, что за бабки, Архару совсем продаст.

01.07.2015


Рецензии