Непостоянности
я придумаю новое яркое созвездие,
потому что старое
за миллион комеческих эпох
потухло
это неизбежность :
ничего не может быть бесконечно.
и те бабочки, которые весной
трепетали мне руку
этой осенью уже канут
в лету.
Свидетельство о публикации №116031800662