Ну и пусть..

Хлопьями падают снежинки,
Березу укрывая за окном.
Капли катятся по льдинке,
Греясь солнечным теплом.


Я зимнюю люблю Россию,
Когда мороз стоит кругом.
Люблю непокорную стихию,
Но вновь тает снег со льдом.


Природа не бывает постоянной,
Также смех сменяется на грусть.
Что сделать с жизнью окаянной?
Проблем в ней много, ну и пусть!


Одно теперь сменяется другим.
Тепло порой приходит и уходит.
Любовь быстрее получить хотим,
Но к каждому все во время приходит!

18.03.2016


Рецензии