С годами вдруг становится желанней...
Возврат назад, в распахнутые дни,
И снова на затерянной поляне
Мы счастливы от мысли, что одни...
Ты для меня – алмаз с десятком граней,
Который может холодно сверкать,
Но я устал от северных сияний
И не хочу привычно целовать.
Придется стать магическим кристаллом,
Прижатым к стенке рамочным ключом:
Как тишина – лоскутным одеялом,
Тебя укроет панцирем альбом...
Свидетельство о публикации №116031806593
За проникновенные стихи!
Светлой весны! Вдохновения и радости творчества!
С уважением и благодарностью - Л.
Любовь Холодова 08.03.2018 20:48 Заявить о нарушении
Марков Геннадий 09.03.2018 00:01 Заявить о нарушении