Уже две ночи

Уже  две ночи было без него,
И одиночества похмелье поутру
А это будто не со мной.  Кино -
Сценарий я которого — прочту.

Пусть две всего... Ведь троицу бог любит,
Так говорят обычно на миру.
А руки и уста кого голубят,
Не знаю, да и знать я не хочу!


Рецензии