Пройдёт горячка, вновь надеясь

Пройдёт горячка, вновь надеясь
Пройтись по каменным глазам
Всех побережий и созвучий
Упавши на диван, молчишь
Не вижу завтра нас я тоже
Но, боже, зачем нам завтра?
Что сможет ярче быть сегодня?
Но и сейчас я нас не вижу
Хочу, хочу я разглядеть
Хоть что-нибудь похожее на правду,
Которая поправила б меня
И сделала бы цифры песней
Музыка игралась бы людьми
Я прохожу и скоро выветрюсь совсем
И люди будут спорить, что слышали шаги
2011


Рецензии