Я Россию в мире всю прославлю

Галочку в квадратик я поставлю,
Чтоб жилось всем русским как в раю.
Я Россию в мире всю прославлю,
Гимн России я везде пою.

Депутатам, думе: слава, слава!
О народе думают не зря.
И на этом выстоит держава,
Будем славить нашего царя.
1999


Рецензии