Крутиной Любе
Где же долго ты бродила,
Не на даче ли была?
И какая тебя сила,
Так далёко понесла?
Про тебя стишок придумал,
Ждал, что прочитаешь.
Ты надулась, отвернулась,
Так о ком мечтаешь?
Может и на Конку в марте,
Раков бегаешь ловить?
Ты всегда была в азарте,
Я не смог себя женить.
Что там нового в Херсоне?
Как народ себя ведёт?
Что сказали в белом доме?
Куда жизнь теперь несёт?
2014
Свидетельство о публикации №116031806466