Ах, время!
Ах, время ты время, всё мчишься галопом
Ведь столько еще недоделанных дел
Кого-то обнять, и стать другом кому-то,
я многого в жизни ещё не успел.
Мгновения тикают, стрелки кочаются
несут мою жизнь, уходящую вдаль,
но верю и знаю, они не прощаются
и в жизни моей, лишь оставят печаль.
Ах, время ты время, мой вечный попутчик
Твоих скакунов ни пресечь, ни унять
И я догонять вечно должен минутки
ведь стрелки твои не воротятся вспять.
Свидетельство о публикации №116031806463
Волнянская 18.03.2016 14:46 Заявить о нарушении