Не забывай меня, прошу

Не забывай меня,прошу!
Мне будет так гораздо легче.
Я до сих пор еще грущу
И вспоминаю наши встречи...
Осенняя листва тогда
Шуршала тихо под ногами.
Любовь ходила рядом с нами,
Но были не нужны слова,
И так кружилась голова!
Никто уже тебя любить
Не будет так ,как я любила.
Мне без тебя на свете жить
Так неуютно и уныло.
Заморосит дождь  по весне,
Оплакивая нас с тобою.
И если даже ты с другою,
Прошу я :"Помни обо мне,
Когда грустишь ты в тишине!"


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   24.03.2023 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,на добром слове,с теплом!

Нина Травникова   24.03.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.