Путь к счастью
Спешишь навстречу счастливой судьбе.
Мыслям твоим становится тесно,
Если мечтаешь о счастье в борьбе.
Неприятностям в жизни закрой путь.
Их не тревожь, не буди, не зови.
Не слушай враждебных речей муть,
Из светлой жизни своей изгони.
И в прошлое не смотрись, как в реку.
Тебе с ним сегодня не по пути.
А верь любимому человеку,
С которым счастье ждет впереди.
Свидетельство о публикации №116031800645
Доброе сердце и любовь хорошие спутники в жизни!
С теплом!
Глебова Вера Ивановна 27.10.2018 22:37 Заявить о нарушении
Светлана Селиванова 28.10.2018 21:38 Заявить о нарушении