Случай на дороге

Мент орал-обзора нет,
Кот сидит в машине!
Ну, а мне - то все равно,
Гвоздь в передней шине.

Я не еду, а стою,
Мне не до обзора.
Я весь нервный и трясёт.
С ментовского ора.

Взятку дать ему не дам,
Хрен в пагонах жалкий.
Я могу пропить и сам.
Хоть к вину не падкий.
1991 Выезд с Борино.


Рецензии