Про направление
Чтобы по стрелке к направлению.
Чтоб из метро и прям на дворцовую,
Чтоб через мост и сразу в порожнюю.
Чтоб не бэк-спейс нажимать, оглядываясь
Через колодец в лужу проглядываясь.
Под новый год в президента с опаской приглядываясь,
В стакан с алкашкой бумагу мочить, не вглядываясь.
А в бесполезности дозирования веры в жизнь
Помимо этого в чашку плеснут бензина жидкость.
Взорвись, пожалуйста ,блеклой цепочкой слов,
Чтоб пошатнуть Лукреция всех основ.
Делю на ноль только если в толчке говно,
Открываю шторы на кухне когда темно.
Поэтом думаю, если горю давно,
Однако, здравствуйте, вэлком ко мне на дно!
Из ряда вон уже слишком совсем выходящие
Колени голые или туфли скрипящие
По скалам Питера скачут козлом проходящие
Из Мариинки домой еле-чуть доходящие.
Без направления шаг то есть два назад
На беговой дорожке просто мышцы жать.
На долю глупости выйденно одно яйцо-
Попробуй только просрать здесь свое лицо!
Свидетельство о публикации №116031800643