Начало пути
Я научился концентрировать
мысль.
В начале этого пути
Караван моих мыслей
Топтал пустыни пески.
Шли ночи и дни...
Они меня вели.
В итоге я возвел храм
Там, где был прежде пустырь.
С тех пор прошло время,
Для меня равное Вечности.
Я изведал пятую стихию
И обратил ее на листы,
Обоготив ею стихи.
Сначала я ставил себе задачу
- Начать создавать творчество
Высшего качества,
А на данном отрезке пути
Я нечто большее в этом открыл!!!
Я слезами Души
Заливаю листы.
В моих материалах
Слов легион,
Альбом смыслом наполнен,
Он словно крик или ком
С горной вершины!
Следствие - сход снежной лавины!
Беги не беги, итог лишь один
- Она накроет тебя с головой.
Свидетельство о публикации №116031800640
Александр Ачъ 18.03.2016 13:56 Заявить о нарушении
Фонд Горабо 18.03.2016 19:21 Заявить о нарушении
Александр Ачъ 19.03.2016 15:29 Заявить о нарушении
Фонд Горабо 19.03.2016 18:36 Заявить о нарушении
Фонд Горабо 19.03.2016 22:03 Заявить о нарушении
Александр Ачъ 20.03.2016 01:34 Заявить о нарушении
Фонд Горабо 20.03.2016 08:46 Заявить о нарушении