Несколько строк

Я помню робкий твой шепот,
И чую дыхание весны...
О,как хорошо, что лишь хохот
Остался от снежной зимы!

Мне хочется солнца в ладони,
И свежего ветра в уста;
Чтобы в сердце раскрылись бегонии
Позвольте, прошу, небеса!


Рецензии