Как хорошо, что ты со мной
Не будешь. Мы можем просто выпивать
Кефир, причем фруктовый
Гулять по лесу, никому не врать
И ждать зимы
Чтоб всё в снегу, как хорошо зимой
Молчать и улыбаться,
Вдыхая чистый воздух
Как хорошо, что ты со мной
2013
Свидетельство о публикации №116031806389