Разговор
А почему вы мужиков не закадрили?
То вечно пьяный,наглый как осёл,
Рожать не надо,про аборты мы забыли.
Да и прикосновения совсем не те,
В кровати нет мужицкого уж храпа,
Парим как птицы белы в высоте,
Нет синяков и грубого обхвата.
Всегда нам есть о чём поговорить,
Нам хорошо и жизнь течёт отлично,
А женщина ведь знает как любить,
Нет хамства,грубости и всё прилично.
Свидетельство о публикации №116031806383