КАК он жесток!!!

О боже мой!Как он жесток!!
Хозяин мой прекрасный!
я вывод сделал для себя
КАКОЙ же он ужасный!

Он муху тапочкой прибил
Прям всмятку и...размазал....
Она нюхнула колбасу...
А он гад НЕ промазал!!!

А я то съесть ее хотел!
Манила ароматом...
А он вмиг погасил мой пыл
Покрыв отборным матом...

Ему сегодня отомщу!
За маты и жестокость
И в тапки от души нассу...
И к черту всю неловкость..


Рецензии