Я очень хотел бы тепла

Я очень хотел бы тепла
и чуточку радости жизни.
И всё это чтоб дополняла,
лишь ты и улыбка твоя.
Мне больше не надо, я знаю.
Я верю, что есть полнота.
В моменте из счастья без края,
во время, где ты мне близка.


Рецензии