Анне Кац
Природа
любящих её
благословляет
и
отмечает
милостью своей :
цветами ,
пеньем птиц ,
шумящими ветрами ---
для сердца доброго
нет скаредности
в ней ...
Она
всех нас
благодарить готова
кто
голову склонил
пред нею ниц ...----
Так
кланяйтесь же
Ей
И
наслаждайтесь
снова
чарующими
вспыхами
зарниц !
Вот
и тебя
благословило Небо
Волшебной
пелериною
Весны
за доброту
души твоей
прекрасной
цветами
миндаля
розовизны !..
Свидетельство о публикации №116031806355
благословило Небо
Волшебной пелериною Весны
за доброту
души твоей прекрасной
цветами миндаля розовизны ..
И,ПРАВДА,ГРИША!КЛАССНО ТЫ!
ЕЙ ПРЕПОДНЁС СТИХОМ ЦВЕТЫ!!!
Леонид Митенев 22.03.2016 12:34 Заявить о нарушении