Ричард Бротиган. Нужен секрет чтоб узнать секрет
Нужен секрет чтоб узнать "секрет".
Тогда у тебя два секрета которые
друг друга знают.
Всегда хотелось, чтобы стояли они
уставившись друг на друга в одних
пижамах.
_________________________________
оригинал:
It Takes A Secret to Know A 'Secret'
by Richard Brautigan
It takes a secret to know a "secret."
Then you have two secrets that know
each other. Just
what you always wanted, they stand
there looking at each other with their
pajamas on.
Свидетельство о публикации №116031806308
два секрета
друг напротив друга
в пижамах
.
:)
.
Никири 10.07.2020 13:21 Заявить о нарушении