Красивое небо сегодня
А значит весна к нам пришла.
И ветер гуляет свободно,
И радость в природе слышна:
Запели повсюду пичуги,
Хлопочут и строят гнездо.
Забыты холодные вьюги -
Про беды не вспомнит никто.
Природа опять расцветает,
О Вечной любви нам поёт!..
Она поражений не знает
И к жизни тебя приведёт!
Красивое Небо сегодня...
И ветер гуляет свободно...
Свидетельство о публикации №116031806304
Жюр22 18.03.2018 12:58 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.03.2018 15:52 Заявить о нарушении