не пю, нет

Я, наверное, не подарю
Миру круглому, большому
Что то вечное. С тоскою
Силы томно берегу.
В памяти держу, как взятку.
Мерзко, чтоб её сожгло.
Я не то, что нужно миру,
Растворюсь неправильно.

Ведь себя загнать не впору,
До предела испариться.
Я потухшая синица,
Исчезаю, вся в дыму.
От меня температура
Исчезает в беспредел.
Просто нет. И смысл спорить?
Я рисую сотни тел...


Рецензии