Обними меня

Обними меня, любимый...
Нет, не телом, а душой...
Мы с тобой неразделимы,
Если ты душой со мной.

И от встречи и до встречи
Я тобою лишь живу...
Вновь во сне я вижу вечер,
Что у нас был наяву.

И со счастьем просыпаясь,
Понимаю, что рассвет
Сон ворует, ухмыляясь,
И тебя со мною нет...

Но хочу тебе признаться:
Если ты душой со мной,
То не страшно просыпаться
Без тебя...но не одной...

Потому что ты же рядом,
В мыслях, в сердце - ты во мне!
Вновь встречаемся мы взглядом
В моём самом сладком сне.

Я скажу тебе - ты лучший!!!
Самый нежный и родной!!!
Я люблю тебя, мой лучик
Счастья в жизни непростой!


Рецензии