жди

А я спросила у рассвета
Ждать сегодня мне "привета"?
От того кого я не забыла
Ждать того, кого я так любила?
А рассвет молчит в окно
Ждать, тогда мне суждено
Я спрошу судьбу свою
Ждать того кого люблю?
Все молчат, не знают, ждать
Как мне жить если не знать
А душа мне шепчет, жди
Как не ждать своей любви!


Рецензии