Ты мне очень нужна

         2016 год

Я сегодня тебя,
Не могу никуда отпустить.
Ты мне очень нужна.
Погоди,,не спеши уходить,
Жизнь на свете одна,
Одна,,и так коротка...
Ее надо прожить,
Чтоб от счастья витала душа.
Нужна в сердце весна,
Чтоб жить и  безумно любить,
Ведь любовь как и жизнь- одна,
Без неё нам не быть.
Ну а если любовь потерять,
То ее невозможно вернуть...
Любовь нужно как жизнь беречь,
И любя ни о чем не жалеть.


Рецензии