наблюдения

 

 
судьба разложит гордости пасьянс
не пропусти смотри гаданья сеанс

 нахально выгнут спины и хвосты
 по мартовски горластые коты

 в который раз гудит сомнений рой
 я не твоя и ты не мой герой

волна пройдёт по белым облакам
нам не достичь достоинств наших мам

 16.03.16


Рецензии
такая прелесть
когда твоя подружка
влюбилась

Дмитрий Краев Рэм   22.03.2016 11:33     Заявить о нарушении
это верно.

Лепесток Хэнни   23.03.2016 10:35   Заявить о нарушении