Улица

Обычно кто-то в уличной возне
Мне норовит напомнить обо мне
О том, как важно уважать себя
Тяжёлую атлетику любя

О том, что я обязан отвечать -
Своё святое тело защищать
Не нарушать законов обезьян -
Рычать как все, преодолев изъян

Но я не перестану заявлять:
Мне на законы фауны - плевать
И мне никто не в силах запретить
Себя не помня по земле бродить


Рецензии