Мой Свет

раны изжить как?
время не лечит
и нет, не легче
боль как привычка
но удержать нить
есть и резоны -
в твоих ладонях
мне так легко быть
... лишь для тебя горит
... свет в моём доме пустом

жизнь в лабиринтах
азбучных истин
и мы, как листья -
каждый на свой такт
в танце на ветрах
остановиться,
всмотреться в лица,
и отпустить страх
... лишь для тебя горит
... свет в моём доме пустом

средь сданных мне карт
нет Короля Лир
и снова весь мир
белым укрыл Март
время упасть в снег
раненной птицей
и пусть приснится
радость твоя мне
... лишь для тебя горит
... свет в моём доме пустом
этой ночью
я буду жечь свои песни,
чтоб он не угас
мой свет...

Ирше, 18 марта 2016 года
 


Рецензии