Девчонка, не грусти...

Девчонка,не грусти,что летние деньки проходят.
Их твои слезы вовсе не вернут,
Пусть к тебе друзья почаще ходят;
Да и подруги с ними прибегут.

Девчонка,не грусти,но разве - это горе?!
Пусть,выберет он путь иной...
Прохладно ему с тобой - как возле моря.
Другому уютно будет лишь с тобой!


Рецензии