Голосуй за любовь

  Что такое любовь- кто ответит
  Это скажем седьмое чувство
  Человеку без неё внутри пусто
  Нету радости, нету счастья, прилипают дурные напасти

  Одинока, одинок, одиночество
  Это как клеймо- как пророчество
  Стресс, давление, плох иммунитет
  Для любви одиночества нет
 
  Только любовь жизнь продлевает
  По - новому на мир посмотреть заставляет
  Любовь ослепляет, любовь окрыляет
  И в мир наслаждений ведет

  Голосуй за любовь - прочь одиночество
  Любовь для счастья его составляющая
  Семья, дети, любовь, верность
  Это всё для любви - определяющее


Рецензии