Незабываемое

Нормальный день.
Да, так бывает.
В нем много солнечных лучей,
Трава растет, душа живая,
И ты идешь в саду ветвей.

Вот по загадочному лесу,
Который полон чудных птиц,
Несемся на конях вдоль плеса,
И счастье мы не смоем с лиц.

Костер горит.
Да, так бывает.
В нем блики, радость и тепло.
Незабываемое рядом,
Вселенной доброе крыло.


Рецензии