Расскажи, о чем молчишь

Расскажи, о чем молчишь,
И о чем смеешься, мне поведай.
За улыбкой, что таишь?
И про грусть не умолчи. Мы на двоих разделим беды.
В горе, радости, любви, в быту:
Я во всем хочу с тобой одною быть.
Ничего я от тебя не утаю,
Будет нам легко с тобою вместе жить.
Все заботы мы разделим на двоих,
Ну а радость каждый день приносишь ты.
Лишь улыбки я твоей увижу блик,
Сразу в сердце свет. И счастье. Посмотри! ©

01.09.14 г.


Рецензии