На кичмане

Снова мы собрались на кичмане.
Все бандиты, урки, шулера.
И главным вопросом на собранье.
Жизнь и смерть Мурки была.

Стоит ли её зарезать.
В сердце ей перо воткнуть.
Все согласны были она сука.
Но кто посмеет грудь эту проткнуть.

Мурка.
Ты мой котёночек.
Мурка.
Нас всех ты предала.
Мурка.
Прости меня за сталь.
Поверь мне.
Я любил тебя.


Рецензии