Задание-3. Рыцарский Турнир-10 Вилора Конти
Ах милая сестренка, третий голубь,
Уже летит...вернулись два письма...
А путь в Ваш в край, увы, ужасно долог,
Нет весточки - встревожен я слегка!
Пусть женский праздник (Вы конечно в курсе)
Уже прошел, но это не беда-
Желаю счастья, прочь уйдут все грусти
И светит путеводная звезда!
Пусть красоте завидуют подружки,
Супруг Ваш будет нежен и не скуп,
Не каждый раз на дно глядит у кружки,
По вечерам не убегает в клуб!
Пусть дети просто светятся здоровьем,
Мальчишки не дерутся меж собой,
Желаю мира с мудрою свекровью,
Девчонки поражают красотой!
Пшеницей пусть засыпят все амбары,
А винограда море - лишь дави,
Монетами наполнятся карманы,
Но более всего желаю Вам любви!
Свидетельство о публикации №116031806081