В любви растворяясь, теряя рассудок...
Вкушая по капельке страсти нектар...
Блуждая во времени несколько суток,
Тушить извержением в теле пожар...
В объятиях сгинуть, в пучине желаний,
Стонать от блаженства невиданной силы...
Ласкать под мелодию сладких стенаний,
Шептать, обезумев, как хочешь, мой милый...
Отдаться до капли, последнего вздоха,
Упасть обессиленно, руки раскинув...
И вновь, отдышавшись, неистово охать,
Пока нас последние силы покинут...
Свидетельство о публикации №116031806079