Ответ
Голоса в голове никак не хотят замолкать.
Пора вставать. Замыкает коротко.
Воспоминания ночными кошмарами мешают спать.
Помню все события словно они были вчера.
Как закрыл твою дверь и просто ушёл.
Нужным не счёл и уже с утра
Ты истерила и разрывала мой телефон.
Слёзы твои падали солью мне на плечи,
Неровный голос остро резал слух.
Прости, я был глух. Глупые речи
Навсегда изменили общее решение двух.
Теперь знаешь, меня превращает в ничтожество
Каждое слово тобою брошенное вслед.
Прости, я был слеп. Причин множество.
Но так до сих пор и не смог отыскать ответ.
Свидетельство о публикации №116031806051