пять

мне осталось пять лет.
и пять лет - это много:
на увядший букет,
на еду, на дорогу.

на того, кто любил,
и, быть может, всё любит,
на того, кто любим...
он меня не осудит.

мне осталось пять лет.
что теперь с этим сделать?
сесть в военный корвет
и взорвать все пределы.


Рецензии