Девочка дождя
Неслыханною далью
А вместо сердце ком
Пропитанный печалью.
Я проглотила свет
Я так любила нежно
А той любви уж нет
Ком растаял снежный.
И слёзы как вода
Полощет мою душу
Я девочка дождя,
Что живёт на суше.
Свидетельство о публикации №116031806047