Человеком по имени вошь...
Запорожцы султану турецкому,
Но бессмертна пейзажная ложь
Баснописца Илюши Репина.
Сомневаюсь, что Вова Ильич
Хороводил по ёлкам детишек
Под убийственный времени клич -
Бить Антанту, змеюку стодышну...
Но политики - "вынь, да положь!",
Пересилит любые сомненья:
У истории тысячи кож
Для всеобщего НЕпримененья.
И смакуется выспренна ложь
Ради сути людской искривленья
Человеком по имени вошь.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116031806035