Песенка про биатлон

Телевизор – страшная штука,
Ну а если идёт биатлон –
Забывает Лариска про внуков
И меня приголубить ей влом.

Я ревную жену к биатлону,
Но не трону ее, так и быть!
Я в ружье заряжаю патроны –
Вспоминаю охотничью прыть.

Я на тигра ходил в Уссурийске,
Бил медведя рогатиной в пах.
Приносил волчьи шкуры Лариске,
Но ее вдохновлял лыжник Фак.

Комментатор орал: Фак на финише!
Не по-русски орал, твою мать!
Я спросил у соседки Ильиничны:
-Что есть фак? – так ведь стыдно сказать….

При жене я ругаться – ни-ни,
А тут нате, прямо с экрана –
Кроют так, что святых выноси,
Матерятся, не ведая срама!

Кроме Фака, Мартен там и Бё.
Пусть не врут – печь мартена  я знаю,
Так что я заряжаю ружье,
В Бё, Мартена и Фака стреляю!

Телевизор, конечно же, в хлам,
У жены от испуга – инфаркт,
Но скажу откровенно я вам:
Жизнь без Фака наладилась. Факт!


Рецензии