Мне нужна одна ты

Мне нужна одна ты, этот факт очевиден.
Без тебя смысла жить я просто не вижу...
И мысли внутри только - "Где ты малыш?
Я всем существом лишь к тебе, а ты все молчишь..."
Прошу отпусти все, что было, оно
Нам больше не нужно. Пусть было. Прошло!
Сейчас говорю тебе - я так люблю,
Когда ты со мной. Не во сне. Наяву!
Тебе каждой клеточкой принадлежу,
Только тебя лишь одну я люблю! ©

09.09.14 г.


Рецензии