Разговор о распутной
Лет, навскидку, дашь?
Что стоит у стойки бара,
Парня задержав.
Нежно и улыбчиво,
Будто забавляется,
Ведет неторопливо,
Красиво свой рассказ.
- Однако, это неспроста.
А вроде ситуация ясна.
Совсем обычная,
Ситуация рабочая.
- Нет, она не бармен,
Не официант,
И не повар точно,
Может менеджер?
- Так подумал бы, обычный дилетант.
Она шалава!...
- Та, что за еду давала?
Нееет. Это профи, я б сказала!
Бизнес из самой себя.
Нелегко, наверняка.
Шлюха и путана,
Вот её стезя.
- Смотри, просчитано все точно.
Она как львица на охоте,
Игра с добычей,
Для неё забавная игра.
Рассчитан угол нападения,
Прыжок и цель твоя.
- Сучара, стерва,
Гуляет по себе сама.
Наверняка ведь обижают,
И достается ей сполна.
Потом зализывает раны
Её пути и жизнь своя.
- И нет ей возраста,
Одна, другая, третья…
Неужто, голова пуста?
Что движет ей вначале?
- Возможно, обстоятельства.
- Мы разные такие…
А как бы поступила ты?
А я?
- К чему такие обязательства?
- Вооот! Понимаешь, Как важно уважать себя!
Март 2016
Свидетельство о публикации №116031806000