Хочу чтобы, ты легла рядом со мной

Хочу чтобы, ты легла рядом со мной,
Меня обняла своей нежной рукой.
И забыла, что было тогда.
Тебя я люблю. Так было и будет всегда!
В глаза посмотри мне и можешь молчать,
Я все понимаю, что хочешь сказать.
Просто позволь мне быть рядом с тобой,
И да. Ты права. Я лишь только твой. ©

09.09.14 г.


Рецензии