Слова твои в сердце моем, как шипы

Слова твои в сердце моем, как шипы
Вчера отзывались: "Ну все. Уходи!
Дай отдохнуть от тебя! Надоел!"
И я, как подкошенный, на землю вдруг сел.
Я дал тебе время. Подумать. Остыть
И ночью все думал, как же мне быть?
Пришел к тебе утром, чтоб крепче прижать,
Но ты лишь молчала. И как мне понять?
Душа разрывалась на части все время,
Для сердца тяжелое это бремя.
Прошу будь со мной, обними и прижмись!
Тебя я люблю лишь одну! Отзовись!
Скажи мне, что ты лишь моя навсегда,
Скажи, что ты ждешь и любишь меня!
Тебя успокоить подвластно лишь мне,
И я не оставлю попыток. К тебе
Всем существом я стремлюсь, моя сласть.
Тебя я обнять хочу и удержать,
Вновь стать той опорой, что держит тебя,
И чтоб доверяла мне как всегда.
Прошу ты прости, что я так вот ушел,
Тебя здесь одну на земле я нашел.
Хочу я сейчас лишь обнять тебя всласть,
Прижать ко груди и в глаза заглянуть. И не спать.
Я вновь оживлю твое сердце. Оно
Ведь мною лишь дышит. А я лишь тобой.... ©

09.09.14 г.


Рецензии