другой ответ

Как тут можно что-то делать,
никому коль веры нет,
надо быть безумно смелым,
чтобы дать другой ответ.

Я в ответ такой не верю,
смельчаков всех извели,
слишком страшные потери
души наши понесли.


Рецензии